flyschool.ru
Лучшая парапланерная школа
Исполняем мечту летать

Встреча под Рязанью

Вчера я классно полетал в Новосёлках под Рязанью

Вчера я классно полетал в Новосёлках под Рязанью и вечером приехал в Кончинку. Ехал днём через Люберцы,....увидел Дашу Рябинину. Не успел помахать, уехал с потоком...
Бобр в Рязани
Примчался на склон и полетел. Сто лет не был в этом прекрасном месте. Склон уже успел хорошенько зарости деревьями. Прибрежная зона тоже вносит определённую интригу в полёт, посыпая вполне ощутимой турбулентностью, которая рождается от бугров и деревьев непосредственно у воды и на самих бугорках перед основным склоном.
"КЛЁВО", - подумал я и с удовольствием полетел...

Вдруг, я увидел крыло, приближающееся ко мне со стороны Новосёлок. Мы радостно помахали друг другу руками. Но я был наедине с мантрой и не узнал коллегу. Хотя его профиль настойчиво говорил о том, что это Миша Логинов. Потом ветер выключили, и я просыпался, изо всех сил стараясь притираться, протягивая ближе к месту, где был припаркован мой авто.. Финальный слалом между деревьев и бугров перед посадкой принёс мне редкостное удовольствие от такого фристайла на моей новенькой Мантре LM 5. Правда, потом пришлось немного побегать по склону. 

Как только я выбрался наверх, я увидел мчащийся навстречу Лэнд Ровер. За рулём оказался Серёга Волков. Вскоре я уже общался и с Мишей. Под вечерок мы прохватили ещё по разу в неровном, офигительном динамике Новосёлок, который даёт возможность понять некоторые нюансы поведения и управления своего крыла! 

А на закате ребята помогли насобирать мне отличных яблок с деревьев, растущих на склоне. Отменная антоновка и какой-то сладкий мягкий сорт. И я довольный жизнью, крылом и прекрасной встречей отправился в Кончинку, где и жду вас на завтрашние полёты!

От: Alepov Andrey

Дата создания: 11.09.2013 22:32:02

Возврат к списку