flyschool.ru
Лучшая парапланерная школа
Исполняем мечту летать
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Егор Посохин. Гордимся!

Егор Посохин. Гордимся! 13.08.2018

Егор Посохин. Гордимся!

Участвуя в серии топовых соревнований этого сезона , Егор демонстрирует свой высочайший уровень, сражаясь с сильнейшими мировыми пилотами. 
Егор Посохин - первый российский акро пилот в истории, который демонстрирует столь высокий уровень.

Несколько лет назад мы и не могли представить, что скромный паренёк из Норильска, записавшийся на классический SIV 1 в нашу первую группу Игоря Волкова будет показывать высочайшие результаты. После завершения SIV 1 Егор решил в следующий раз вернуться на курс SIV 2, а когда это произошло, я сразу же предложил ему попробовать себя в акробатике. Егор тогда просто поразил меня своей способностью к быстрому росту. Такие таланты даны не каждому. На следующем акро курсе в Олюденизе, снова демонстрируя невероятный прогресс, Егор выполняет свой первый "инфинити тамблинг". И это всего лишь за 2 рабочих выезда в течение года с большими перерывами в тренировках. Это было невероятно круто!


мясо ден вл ег красн трикстер.jpg


Сегодня Егор находится в числе сильнейших акропилотов планеты. Егор является автором 3х новых связок.
 "Twisted Ninja» представлен в 2017м году на соревнованиях Acro Games в Органии.
Новым связкам – Super Cowboy и Joker reverse double twist ещё предстоит увидеть свет.

Посмотрите эти связки в действии

В этом сезоне Егор участвует в серии соревнований ACRO WORLD TOUR 2018.
Эта серия состоит из 3 квалификационных соревнований, проходящих с июня по август, которые завершаются суперфиналом в конце августа в Швейцарии в рамках Sonchaux Acroshow, самом посещаемом в мире акрошоу, собирающим огромное количество зрителей.
30 лучших финалистов в каждом соревновании зарабатывают очки. Баллы, заработанные в течение 2 из 3 квалификационных этапов AWT (худший результат удаляется) и во время закрытия сезона - финала AWT - засчитываются в общий рейтинг AWT.
Топ-16 пилотов квалификационных этапов AWT приглашаются в Awt Finals, которые являются соревнованиями, полностью проходящими в боевом формате. Это так называемые "баттлы"
На соревнованиях второго этапа "KING OF BRENTA"  Егор занимает итоговое 16 место( лучший результат – 6 место в 3м «ране»)

11 августа Егор занимает второе место на чемпионате Италии. Снова наравне с топовыми мировыми пилотами!

2 место.jpg

За несколько дней до этого Егор участвует в самых сложных и интереснейших соревнованиях сезона, которые в этом году прошли с особенным накалом страстей. Это была отчаянная битва 15и сильнейших пилотов планеты!
В итоге Егор попадает в восьмёрку сильнейших финалистов этой битвы. При этом до финала не доходят некоторые пилоты из пятёрки лидеров рейтинга фаи.

ACRO GAME 2018

Егор Посохин:
Акробаттлы - это на данный момент самый обьективный способ определить лучшего. В акробатике это сделать сложно, потому что у каждого пилота высокого уровня есть свой неповторимый стиль и у каждого есть свои собственные трюки, которые никто больше не делает и которых нет в программе фаи. На баттлах возможно все. Ну и самое главное, что во время выступления пилоты находятся в абсолютно одинаковых погодных условиях, работая на одной высоте.

Horacio Llorens: 
"в этом году уровень соревнований был просто безумным, с большим количеством новых комбинаций и сложных трюков. Это зрелище просто взрывало зрителей! Акросоообщество Organya наслаждалось высококачественным выступлением пилотов. Мы надеемся что у нас получится организовать прямую трансляцию в следующем году, чтобы поделиться истинным духом AcroGAME со всеми вами!"

Сейчас Егор готовится выступить в финальных соревнованиях лучших пилотов мирового акро тура 2018, которые определят места сильнейших акро пилотов планеты.

Вперёд, Егор! Мы гордимся тобой и желаем тебе победы!

Алепов Андрей.


Я олю.jpg

Возврат к списку


Для комментирования вы должны авторизоваться. Если у вас ещё нет учётной записи, то зарегистрируйтесь или войдите с помощью социальных сетей.

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: