flyschool.ru
Лучшая парапланерная школа
Исполняем мечту летать
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

О трассе М4 "ДОН" для летающих в Кончинке

25.04.2013

О трассе М4 "ДОН" для летающих в Кончинке

Новость будет интересна пилотам, летающим на парадроме "Кончинка". 

В этом году ожидались большие проблемы с проездом по скоростной трассе М4 "Дон" в связи с вводом платного участки дороги, на въезде на который, уже в конце сезона скапливались многокилометровые пробки, в которых можно было провести не один час. Проезжая несколько дней назад по данной трассе по направлению "НА МОСКВУ" я увидел активные строительные работы по постройке новых пропускных пунктов, при этом на конце платного участка дороги ближнего к Москве, таких работ замечено не было.

Вот что удалось выяснить. В связи с огромным потоком недовольства со стороны автомобилистов и администрации города Домодедова, жизнь в котором косвенно замирала из-за создававшейся пробки, руководство Автодора приняло следующее решение:

1. Перенести пункт оплаты по направлению "ИЗ МОСКВЫ" с 26 на 71 км (т.е. плата за платный участок дороги по направлению из Москвы будет взиматься на его дальнем конце)

2. Увеличить количество пропускных пунктов по направлению "ИЗ МОСКВЫ" до 18 (15 для оплаты наличными + 3 только для владельцев специальной карты) против 9 пунктов раньше (7 для оплаты наличными + 2 только для владельцев специальной карты)

3. Начало взимания платы на 71 км. начнется в ночь с 26 на 27 апреля 2013 года.

Источник

Поляков Антон


Возврат к списку


Для комментирования вы должны авторизоваться. Если у вас ещё нет учётной записи, то зарегистрируйтесь или войдите с помощью социальных сетей.

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: