flyschool.ru
Лучшая парапланерная школа
Исполняем мечту летать
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Первое крыло - как первая любовь

Первое крыло - как первая любовь 23.05.2016

Первое крыло - как первая любовь

Есть какое-то особенное чувство, когда достаешь совершенно новое, хрустящее крыло из транспортировочной упаковки. Оно еще очень компактно слистано заботливыми руками на фабрике, перевязано ленточками, свободные концы окутаны целлофаном, но уже очевидно, что малейшего ветерка достаточно, чтобы наполнить его и взлететь. Еще остается некоторое волнение: а полетит ли, а хорошо ли сшито, а как смотрится цвет на фоне неба и облаков? До первого полета, который развеет все сомнения.

Мы посмотрим на новый Buzz Z5 - обновленную версию серии Buzz Z от Ozone.

Это уверенный EN-В класс. Крыло можно рекомендовать как выпускникам лётных школ, так и более опытным пилотам, которым очень важен высокий уровень пассивной безопасности

Итак, достаем крыло: сразу заметно, что технология "Shark nose" (Акулий нос) - уже стала стандартом даже для крыльев EN-B класса. Было бы удивительно не встретить ее у Ozone - авторов разработки. 


Технология "Акулий нос"

Качество исполнения свободных концов и прочая фурнитура: снаряжение становится легче. Это факт. Такие ряды несколько лет назад назвали бы "облегченными". Ничего лишнего, все очень удобно. 

 Качество исполнения свободных концов

Все стропы, однако, в оплетке. Что хорошо. Можно безбоязненно оттачивать навыки контроля крыла и вдоволь заниматься наземкой.

Buzz5 ряды

Buzz Z5 наполнение.jpg 

Наполняется крыло легко, выходит ровно. Верхняя поверхность крыла выглядит очень ровной, благодаря использованию технологии 3D кройки.

 Первый полет на новом параплане - всегда волнителен

Виктор Дорош сделал свой первый вылет на этом крыле ещё ранней весной, во время нашего учебного выезда во Францию. Благодарим за предоставленный для фотообзора параплан и поздравляем пилота с красивым и надежным крылом! 

Счастливый владелец крыла

Подробная информация о крыле доступна здесь: Buzz Z5


Возврат к списку

0
Антон Поляков
Кстати Виктор проходит на нем "Курс парения". И в один из полетов на буксировке, при входе в мощный поток получил сложение 50%. Так вот крыло показало себя с наилучшей стороны, не клюнуло не поменяло курс, просто наполнилось и полетело дальше. Весьма достойно!
Имя 0

Для комментирования вы должны авторизоваться. Если у вас ещё нет учётной записи, то зарегистрируйтесь или войдите с помощью социальных сетей.

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: