flyschool.ru
Лучшая парапланерная школа
Исполняем мечту летать
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

5. Мы летаем в лучших местах Подмосковья!

Когда пишешь такие слова о полетах на параплане, берешь на себя риск быть непонятым. Как сравнить, где критерии? Для одного важны цены на парапланы, для другого - индивидуальный подход к обучению и организации полетов, третий смотрит на "крутизну" спортивных регалий мэтров парапланеризма.

Что значит ЛУЧШАЯ ШКОЛА? Это та школа, которую можно с уверенностью порекомендовать лучшему другу.

Да, у нас есть все для парапланерного спорта: парапланы, мотопарапланы и парамоторы. И это не только цены на парапланы и аксессуары от лидеров мирового рынка (Ozone, Niviuk, SupAir, Sky Country, Charly, Brauniger, Crispey, Hanwag), но и то, главное, без чего не бывает надежной авиации. Главное – это професcиональные кадры: опытнейшие инструкторы и инженеры, более десяти лет совершенствующие уникальную технику и методики летной школы.

Можно написать и больше, пытаться сравнивать. Нам не хочется этого делать, потому что все равно это игры слов. Сравнивать будете Вы. А мы лишь предлагаем для этого твердую опору - ФАКТЫ, благодаря которым "Вектор" может АРГУМЕНТИРОВАНО претендовать на звание лучшей летной школы.

5. Мы летаем в лучших местах Подмосковья!

110 км по трассе М4 "Дон". Казалось бы - далековато, но скоростная многополосная трасса без пробок позволяет доехать от МКАД за час - полтора. Быстрее, чем  в другую точку в 60 км, но по менее удачной дороге.

Удаление от мегаполиса окупается втройне. Река Ока - своеобразный климатический барьер, и когда в Москве льет дождь, мы частенько летаем. Нам не мешают самолеты, мы без риска столкновения летаем на двухкилометровых высотах. Огромное поле позволяет размотать 1500 метров троса, и буксировать пилотов на 400- 500 метров даже в штиль (700 метров в ветер), что не возможно ни на одном поле ближнего Подмосковья. И самый главный, общепризнанный всеми пилотами, факт - благодаря уникальному рельефу,  поле в "Кончинке" самое "термичное" в Подмосковье.  Любой пилот легко и просто начинает парить над нашей солнечной "фабрикой потоков".

Новое (109 км по Новорижскому шоссе) — уникальная северная точка позволяющая летать даже в самое злое межсезонье и распутицу. Благодаря отличному дренажу, установленному на поле еще во времена СССР, поле мгновенно просыхает и радует пилотов круглый год.

Возврат к списку